filet mignon
35 min
Facile
2,87/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,48
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Sauce soja sucrée Sauce soja sucrée 75 ml
  • Sauce soja Sauce soja 50 ml
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 3 c. à soupe
  • Gingembre Gingembre 20 g
  • Piment Piment 4 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un plat à gratin, placez votre filet mignon puis ajoutez tous les autres ingrédients, afin de faire une marinade. Badigeonnez bien votre filet mignon.

  • 2

    Laissez reposer minimum une heure au réfrigérateur afin que la viande prenne bien le goût de la marinade.

  • 3

    Après la pause, arrosez de nouveau votre filet mignon avec la marinade au fond du plat puis placez-le dans un four préchauffé à 170° pendant 15 minutes sur une face puis retournez-le et laissez cuire à nouveau 15 minutes.

  • 4

    C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster !

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc laqué, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Délicieux, simple un peut plus de cuisson est nécessaire.

Claire
24 septembre 2023

La recette du filet mignon de porc laqué est parfaite! Un petit commentaire concernant cette vidéo. Le préchauffage du four est recommandé au tout début de la vidéo et avant la préparation du plat. Pas de problème jusque là. Sauf qu'en suivant la recette à la lettre, le plat a besoin d'un temps de repos d'1 heure minimum. Dans la vidéo, le temps de pause est 6 heures. Alors, doit-on laisser le four continuer de chauffer pendant le temps de pause? Je pense bien que non :).

Will
09 février 2017

Bonjour on a pas les ingrédients de la marinade

Sandrine
12 septembre 2016
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