filet mignon de porc caramlis et carottes vichy
Par florence
50 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

c'est moi qui l'ai faite!!!

Ingrédients :

  11,40
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 12
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 20 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et découpez en fines lamelles les carottes.

  • 2

    Coupez en gros cubes ou en tranches paisses (2 par pers), le filet mignon et réservez.

  • 3

    Faites revenir l'huile d'olive dans une sauteuse.

  • 4

    Versez-y les carottes, faites-les dorer.

  • 5

    Ajoutez le sucre et attendez qu'elles caramélisent légèrement.

  • 6

    Mettez les tranches ou les cubes de filet mignon dans la sauteuse.

  • 7

    Laissez cuire feux doux avec les carottes et surveillez, en retournant de temps en temps,

  • 8

    Afin que la viande dore, sans que les carottes ne brlent.

  • 9

    Ajoutez le persil.

  • 10

    Salez, poivrez.

  • 11

    Versez les 20 cl de crème fraîche et laissez mijoter, pas plus d'une demi heure.

Astuces

Pour cette recette de filet mignon de porc caramlis et carottes vichy, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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