Filet mignon de porc caramelisé au miel et au poivre vert
Par patricia leluart
45 min
Facile
4,49/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  17,96
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Poivre vert Poivre vert graine(s)
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Fond de volaille Fond de volaille 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites caraméliser le filet avec le miel.

  • 2

    Ajoutez le fond de volaille, le thym, le laurier, l'ail, l'oignon, la moutarde et faites mijoter environ 30 min.

  • 3

    Faites revenir les pommes de terre dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  • 4

    Ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

  • 5

    Servez la viande accompagnée des pommes de terre et régalez vous !

Astuces

Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Volaille Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui apportera une délicieuse note cuisinée de volaille à toutes vos poêlées. A utiliser en fin de cuisson, directement au cœur de vos ingrédients ou sur vos pâtes et riz égouttés.

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Commentaires :

  • (1)
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J'ai encore ajouté un peu de crème fraîche à la fin de la cuisson. Délicieux !!!

Annette
19 septembre 2007
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