Filet mignon de porc au lgumes du soleil
Par Estelle
20 min
Facile
€ 2,75 €/pers
1 commentaires

Ingrédients :

€   11,00 €
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4 grappe
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Cubes de bouillon Cubes de bouillon 2 cube(s)
  • Eau Eau 0,5 l
  • Semoule Semoule grain
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • PrĂ©paration 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Prparez les lgumes.

  • 2

    Pelez et mincez l'oignon.

  • 3

    Coupez en rondelles les courgettes (sans les peler), les tomates et les poivrons.

  • 4

    Dans une cocotte minute, versez et faites chauffer 3 c. soupe d'huile d'olive.

  • 5

    Faites-y dorer le filet mignon sur ses deux faces.

  • 6

    Salez et poivrez.

  • 7

    Quand le filet est bien dor, ajoutez l'ail cras, les lgumes, l'eau, le bouillon et les herbes de Provence.

  • 8

    Fermez la cocotte sur position viande, faites cuire 10 min aprs la rotation de la soupape.

  • 9

    Pendant ce temps, tuvez la semoule.

  • 10

    Servez le filet coup en morceaux, sur un lit de lgumes. Accompagnez de la semoule.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc au lgumes du soleil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super bon. Je conseille de mettre un petit peu moins d'eau c'es tout. :)

Sarah
16 mai 2013
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