Filet mignon de porc au cumin à ma façon
Par Typhaine
30 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,25
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Cumin Cumin
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Beurre Beurre 20 g
  • Crème épaisse Crème épaisse 1 pot(s)
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 cube(s)
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez la viande en tranches de 1 cm.

  • 2

    Déposez les tranches dans un plat, puis saupoudrez de poivre et de 1 c. à soupe de cumin.

  • 3

    Enrobez la viande avec l’assaisonnement, puis réservez.

  • 4

    Épluchez l’oignon et l’ail, puis émincez-les finement sur une planche de cuisine.

  • 5

    Dans une casserole à pression au feu, faites fondre le beurre, puis incorporez l’oignon.

  • 6

    Laissez suer en remuant sans dorer, puis ajoutez les tranches de viande.

  • 7

    Faites-les ensuite rissoler.

  • 8

    Entre-temps, dans une autre casserole au feu, faites chauffer de l’eau avec le cube bouillon.

  • 9

    Recouvrez la viande grillée de bouillon chaud et joignez-y l’ail et le thym.

  • 10

    Laissez mijoter à couvert pendant 10 min dès la pression de la casserole se met en marche.

  • 11

    Au bout de ce temps, versez un peu de fécule de maïs dans la sauce, pour l’épaissir, puis ajoutez de la crème fraîche.

  • 12

    Mélangez bien et retirez la sauce du feu.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc au cumin à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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