Filet mignon de porc au bourssin
Par cécile
50 min
Facile
2,45/pers
0 commentaires

C'est une recette très simple, original et les enfants adorent...

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Porc Porc 1 filet
  • Boursin(s) Boursin(s) 1 boîte(s)
  • Pâte à tarte brisée Pâte à tarte brisée 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites revenir le filet mignon de porc à la poêle, laissez réfroidir et coupez-le en gros morceaux.

  • 3

    Etalez la pâte à tarte, déposez le filet migon de porc sur la moitié de la pâte à tarte.

  • 4

    Badigeonnez-le de boursin, refermez la pâte à tarte.

  • 5

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc au bourssin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page