Plat facile, pas cher et très bon. Pratique, car nous pouvons faire la préparation à l'avance. A servir avec des fagots d'haricots verts et des pommes de terre rissolées.
Coupez le filet mignon en tranches mais pas jusqu'au bout.
Intercallez une tranche de bacon et de fromage.
Dans un plat, mettez une gousse d'ail sans l'éplucher, disposez le filet mignon préparé, poivrez, nappez d'huile d'olive, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 1 h à 200°C.
C'est prêt !!
Pour cette recette de Filet mignon de porc au bacon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je pense que mettre du gruyère à la place du fromage d'hamburger serait encore meilleur ! Essayez donc ceci ...
J'ai un autre commentaire du même genre : je vais m'y mettre !!!
Je vais l'essayer.
J'adore cette recette, c'est vraiment excellent.
C'est super !
C'est pas cher et vraiment très agréable à manger en famille.
C'est extra et pas cher.