Filet mignon de porc au muscat
Par Jennifer de Toulouse
40 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Filet mignon(s) Filet mignon(s) 2
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 2
  • Fond de veau Fond de veau 2 c. à café
  • Muscat de Rivesaltes Muscat de Rivesaltes
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez le filet mignon en tranche pour en faire des médaillons. Dans une grande poêle chaude, faites fondre le beurre dans laquelle vous ferez blondir l'oignon émincé et une fois l'oignon blondit, mettez de coté.

  • 2

    Dans la même poêle et avec le beurre de cuisson des oignons, faites cuire les médaillons de filet mignon. Salez et poivrez en fin de cuisson. Ensuite rajoutez les oignons.

  • 3

    Ajoutez le muscat pour déglacer. Rajoutez 1 c. à café rase de fond de veau en poudre du commerce, suivant la consistance de la sauce et rajoutez ou non un peu de muscat.

  • 4

    Mettez le tout dans 1 plat de service et servez aussitôt avec des pommes de terre ou des légumes verts.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc au muscat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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