filet mignon en croute
Par Cachou
1 h
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,50
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Dans une poêle au feu enduite d’un peu d’huile d’olive, faites dorer le filet de porc pendant 20 min.

  • 3

    Au bout de ce temps, retirez et réservez dans un plat.

  • 4

    Mettez la pâte sur votre plan de travail préalablement fariné, puis versez-y la moitié des feuilles de coriandre.

  • 5

    Ajoutez le filet mignon doré, puis recouvrez de la quantité restante de coriandre.

  • 6

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 7

    Rabattez ensuite la pâte sur la viande.

  • 8

    Soudez les extrémités avec vos doigts mouillés d’un peu d’eau pour éviter l’ouverture de la préparation lors de la cuisson.

  • 9

    Dans deux bols différents, cassez l’œuf en séparant le jaune du blanc.

  • 10

    A l’aide d’un pinceau de cuisine, tartinez la préparation de jaune d’œuf.

  • 11

    Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez.

  • 12

    Laissez dorer pendant 20 min.

  • 13

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc à la coriandre en croûte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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