Ingrédients :
- Filet mignon(s) 800 g
- Huile 2 c. à soupe
- Café 0,75 c. à café
- Poivre 2 tour(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.3 (80 °C). Faites reposer le filet dans un endroit à température ambiante durant 1 h. Versez l’huile dans une poêle et chauffez-le. Puis, additionnez le filet et saisissez tous les côtés pendant 4 min. Après, disposez-le sur une plaque au four. Ensuite, tournez l’aiguille du thermometre au milieu de la tranche du filet. Mijotez-le pendant 1 h 45 min jusqu’à ce que la température baisse au th.2 (60 °C).
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon de veau cuisson basse température, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :