Filet mignon comté champignons
Par cedric
1 h 30 min
Facile
10,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  42,20
  • Filet de veau Filet de veau 800 g
  • Champignon(s) des bois Champignon(s) des bois 500 g
  • Comté Comté 75 g
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 45 g
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Fond de veau Fond de veau 10 cl
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites fondre 25 g de beurre dans une cocotte et saisissez-y le filet mignon sur toutes ses faces.

  • 2

    Déglacez avec le vin blanc et le fond de veau puis laissez frémir 35 minutes.

  • 3

    Taillez le comté en cubes.

  • 4

    Nettoyez les champignons et faites-les sauter à la poêle. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

  • 5

    Préchauffez le four à 180°C (TH 6).

  • 6

    Retirez le filet mignon et coupez-le en tranches épaisses.

  • 7

    Portez à ébullition le liquide de cuisson restant jusqu'à épaississement.

  • 8

    Placez les tranches de filet dans un plat à gratin et disposez les champignons tout autour.

  • 9

    Couvrez de comté puis arrosez avec le jus réduit.

  • 10

    Enfournez pour 10 minutes.

Astuces

Découvrez CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti: un bouillon fondant en capsule dans un format inédit 4 capsules. Fondez pour sa saveur intense au bon goût de rôti cuisiné, qui relèvera la saveur de toutes vos viandes. Versez CŒUR DE BOUILLON® Jus Rôti directement dans la poêle ou en fin de cuisson, pour une cuisine quotidienne.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page