filet mignon aux trois poivrons
Par Christophe de Nice
40 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  18,00
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Lait de coco Lait de coco 1 cube(s)
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 3
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Ananas Ananas 2
  • Fond de veau Fond de veau 1 dl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez les oignons et émincez-les. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Otez le pédoncule des poivrons, coupez-les en deux, retirez les graines et coupez-les en laniéres.

  • 2

    Hachez finement le gingembre. Préparez le fond de veau, coupez l’ananas en cube, gardez le jus et ciselez la coriandre.

  • 3

    Chauffez l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, l'ail et faites-les revenir 5 min à feu doux. Ajoutez les laniéres de poivrons. Laissez mijoter 10 min.

  • 4

    Faites revenir le filet mignon, salez et poivrez. Incorporez le lait de coco, le fond de veau, le gingembre puis laissez mijoter 15 min à couvert à feu doux.

  • 5

    Ajoutez les tranches et le jus d’ananas, la coriandre ciselée puis laissez mijoter 5 min.

  • 6

    Accompagnez d'un riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon aux trois poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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