Filet mignon aux mirabelles
Par anne boone
1 h
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Mirabelle(s) Mirabelle(s) 1 kg
  • Oignon(s) grelot(s) Oignon(s) grelot(s) 15
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 verre(s)
  • Thym Thym Quelques feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Dans un faitout, faites chauffer de l'huile, faites dorer les oignons grelots.

  • 2

    Incorporez le filet mignon. Faites-le revenir sur toutes les faces. Salez, poivrez et ajoutez le thym.

  • 3

    Versez le vin et l'équivalent d'eau. Laissez cuire 30 min.

  • 4

    Aprés cela, incorporez les mirabelles et laissez encore cuire 10 à 15 min selon le poids de votre viande.

  • 5

    Accompagnez de petites pommes de terre sautées et d'une bonne salade.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon aux mirabelles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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