Fideua espagnole à ma façon
Par Joaquim
55 min
Facile
3,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,40
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Vermicelle(s) Vermicelle(s) 250 g
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • fileName.jpg Paprika
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Lavez puis pelez vos pommes de terre.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, tranchez les tomates et le poivron.

  • 3

    Épépinez-les.

  • 4

    Hachez les tomates et découpez le poivron en petits cubes.

  • 5

    Epluchez puis hachez l'oignon ainsi que l'ail.

  • 6

    Dans un faitout, à feu doux, versez l'huile d'olive puis faites revenir l'oignon ainsi que le poivron pendant 4 min.

  • 7

    Rajoutez les tomates, 1 c. à café de paprika et laissez revenir le tout pendant quelques minutes.

  • 8

    Incorporez les pommes de terre puis rajoutez 1.25 l d'eau.

  • 9

    Dans un bol, mélangez l'ail haché, du sel, du poivre, 2 c. à café de persil haché ainsi qu'un peu de jus de cuisson.

  • 10

    Versez ce contenu sur les poivrons puis rajoutez les vermicelles et les clovisses.

  • 11

    Une fois les pommes et les vermicelles cuites, laissez reposer quelques minutes.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Fideua espagnole à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits De Mer, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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