Figues au coulis de framboises
45 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Figue(s) Figue(s) 12
  • Framboise(s) Framboise(s) 300 g
  • Armagnac Armagnac 1 verre(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 150 g
  • Menthe Menthe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les figues et les framboises. Mixez les framboises avec le sucre pour obtenir un coulis, ajoutez l'alcool.

  • 3

    Disposez les figues dans un plat à four, nappez de coulis de framboises.

  • 4

    Couvrez le plat d'une feuille de papier d'aluminium et enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.

  • 6

    Au moment de servir, décorez avec des feuilles de menthe.

Astuces

Pour cette recette de Figues au coulis de framboises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page