Une entrée de saison. L'association de la figue avec le miel et le fromage est pur régal. Suivez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Essuyez les figues.
Coupez les figues en 4 en forme de croix.
Placez-les dans votre plat.
Coupez le Rocamadour en 4 parts égales.
Déposez un morceau au centre de chaque figues.
Versez le miel dessus.
Parsemez d'amandes, poivrez.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Servez de suite
Il paraît que les figues ne se lavent pas mais juste s'essuient avec un torchon (comme pour les champignons
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :