Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de Blette 500 feuilles
- Porc haché 150 c
- Veau haché 150 g
- Oignon(s) 1
- Carotte(s) 1
- Œuf(s) 2
- Parmesan râpé 4 c. à soupe
- Persil 1 bouquet(s)
- Menthe 2 brin(s)
- Huile 3 c. à soupe
- Citron(s) 1
- A corriger 10 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
-
2
Pelez et hachez l’oignon, épluchez et râpez la carotte.
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3
Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y les feuilles de blettes 2 min, puis égouttez-les bien.
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4
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les herbes hachées, la carotte et l'oignon.
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5
Ajoutez ensuite les viandes hachées et mélangez. Salez et poivrez.
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6
Farcissez les feuilles de blettes (Astuce : maintenez les feuilles fermées à l’aide d’une ficelle de cuisine).
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7
Huilez un plat à four. Déposez-y les feuilles de blettes et arrosez d'un filet d'huile.
-
8
Déposez des rondelles de citron. Versez le bouillon et couvrez d'aluminium.
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9
Enfournez durant 50 minutes.
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10
Laissez refroidir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Feuilles de blettes farcies porc et veau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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