Feuilles d'endives rouges garnies aux crevettes, pamplemousse et huile de pépins de courge
Par Elsa
15 min
Facile
3,50/pers
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C'est une recette que j'ai présentée en apéro, lors de notre dernier repas de famille. Certains de mes invités qui n'aimaient pas les endives ont été surpris d'aimer cette recette et même de finir le plat!

Ingrédients :

  21,00
  • Préparation
  • Petite(s) Petite(s) 3
  • Crevettes cuites Crevettes cuites 12
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 2
  • Graine(s) de courge Graine(s) de courge
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Courge Courge

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les endives, coupez la base et effeuillez-les délicatement. Épluchez les pamplemousses et coupez-les en quartiers. Lavez et équeutez les crevettes. Coupez le citron et extrayez-en le jus.

  • 2

    Déposez sur un plat les feuilles d’endives, ajoutez la moitié d’une crevette, puis la moitié d’un quartier de pamplemousse. Assaisonnez d’une cuillére à café de jus de citron, puis de 2 gouttes de l’huile choisie.

  • 3

    Ajoutez sur chaque feuille une graine de pépin de courge qui donnera un peu de croquant.

Astuces

Pour cette recette de Feuilles d'endives rouges garnies aux crevettes, pamplemousse et huile de pépins de courge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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