Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 1
- Oignon(s) 1 pot(s)
- Tranche(s) de jambon cru 1
- Emmental 100 g
- Piment d'Espelette
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Lavez l’endive.
-
2
Essuyez-la bien et effeuillez-la.
-
3
Coupez le bout : environ 3 cm.
-
4
Coupez le jambon cru et l’Emmental en laniéres d’environ 1 à 2 cm de large.
-
5
Garnissez chaque feuille avec 1 c. à café de confit d’oignon, une laniére de jambon cru et une lamelle d’Emmental. Saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez un tour de moulin à poivre.
Astuces
Pour cette recette de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Vraiment trop trop excellent ! C super bon et gouteux et vraiment ça claque en apéritif dinatoire ou en mise en bouche !!! Trop trop top, merci pour cette recette qui est à l'unanimité un succès !