Feuilletines de saumon fumé aux fromages et paprika
Par Abdelkader
45 min
3,50/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 1
  • Saumon fumé Saumon fumé 80 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 60 g
  • Fromage frais Fromage frais
  • fileName.jpg Paprika
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et ciselez les 15 brins de ciboulette.

  • 3

    Sur votre plan de travail, morcelez finement le saumon fumé.

  • 4

    Découpez en fines lamelles la mozzarella.

  • 5

    Mettez dans un plat, puis écrasez-la.

  • 6

    Incorporez 2 c. à soupe de fromage frais puis, ajoutez les morceaux de saumon fumé.

  • 7

    Mélangez bien, et joignez-y les brins de ciboulette.

  • 8

    Mettez-y une pointe de cuillère à café de sel. Ajoutez la même mesure de paprika.

  • 9

    Mettez à présent 1 c. à soupe de la préparation au centre d’une feuille de brick.

  • 10

    Plongez des longs brins de ciboulette dans de l'eau froide pour les rendre plus souples.

  • 11

    Pliez les bords de la feuille de brick et attachez avec le long brin de ciboulette en faisant un double nœud.

  • 12

    Étalez un papier sulfurisé sur une grille.

  • 13

    Disposez ces petites bourses dessus.

  • 14

    Enfournez pendant 15 min.

  • 15

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletines de saumon fumé aux fromages et paprika, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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