Feuilletés de jambon à la ricotta
Par Victoire de Lyon
40 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Ricotta Ricotta 300 g
  • Bacon Bacon 100 g
  • Dés de jambon Dés de jambon 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Étalez la pâte feuilletée dans des moules à tarte et réservez.

  • 3

    Dans un récipient, mélangez la ricotta avec les œufs, du sel et du poivre.

  • 4

    Faites revenir le bacon dans une poêle pour enlevez la graisse.

  • 5

    Versez un peu de ricotta dans le fond des moules. Déposez la viande et recouvrez avec de la ricotta.

  • 6

    Enfournez pendant 20 min.

  • 7

    Une fois les tartelettes joliment dorées et la pâte cuite, retirez du feu et servez, soit chaud ou froid.

Astuces

Vous pouvez accompagner avec une simple salade.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page