Feuilletés de chèvre aux épinards
Par Sandrine Noir
45 min
Facile
1,68/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre rondelles
  • Épinards (surgelé) Épinards (surgelé) 100 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.

  • 2

    Découpez la pâte feuilletée en 4 parties et disposez-les sur la plaque.

  • 3

    Faites chauffer les épinards à la crème avec une c. à soupe d'eau dans une casserole pendant 10 min.

  • 4

    Laissez refroidir 3 min puis étalez-en une bonne couche sur chaque pâte feuilletée et déposez 2 rondelles de fromage de chèvre.

  • 5

    Fermez chaque pâte feuilletée en repliant en deux, puis badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

  • 6

    Enfournez pendant 20 min.

  • 7

    Servez avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés de chèvre aux épinards, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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délicieux

Laura
31 décembre 2014

Tres bon ! à faire et à refaire ! Ça se marie tres bien avec une tranche de crottin de chavignol

valérie
15 décembre 2013

Avec un petit riz, a passe super bien. Bon apptit !

Louis
26 octobre 2007
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