feuilletes de chevre au miel et a la fleur de thym frais
Par Anne POVEDA
30 min
Facile
1,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,04
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Dorure Dorure 1
  • Café Café 2 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Thym frais Thym frais
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée et formez deux rectangles. Badigeonnez les bords avec de l'oeuf batu et un pinceau.

  • 3

    Au centre, placez un morceau de bûche de chévre, poivrez et ajoutez la c. à café de miel puis les fleurs de thym. Fermez le rectangle de pâte en formant un portefeuille, et scellez les bords grâce à la dorure, en repliant les bords sans les déchirer.

  • 4

    Dorez les feuilletés avec le reste de dorure et enfournez au four à 200°C (th.6/7) pendant environ 15 minutes.

  • 5

    Servez sur une salade de mâche aromatisée à l'huile de noix et vinaigre de Xeres.

Astuces

Pour cette recette de feuilletés de chèvre au miel et à la fleur de thym frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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