feuilletes
25 min
Facile
0,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,60
  • Préparation
  • Feuille(s) de filo Feuille(s) de filo 8 feuilles
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Beurre allégé Beurre allégé 20 g
  • Miel Miel 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th 6-7 (200°C)

  • 2

    Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez la cuillère de miel et laissez quelques min sur le feu afin que les dés de pommes dorent.

  • 3

    Préparez 4 ramequins. Coupez les feuilles de filo en quatre et beurrez-les légèrement. Tapissez chaque ramequin de 8 quarts de feuilles superposés. Enfournez 2-3 min afin que les feuilles brunissent légèrement.

  • 4

    Sortez du four puis ajoutez lés dés de pommes au centre.

  • 5

    Servez tiède.

Astuces

Vous pouvez servir avec 1 c. à café de crème allégée à 3% de MG.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page