Feuilletés aux escargots
Par Lili Copter
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Escargot(s) Escargot(s) 150 g
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Beurre mou Beurre mou 200 g
  • Ail Ail 25 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 25 g
  • Persil Persil 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200 °C). Découpez le beurre en petites portions. Tranchez finement le persil, l'ail et l’échalote déjà épluchés. Rassemblez-les dans un bol avec les morceaux de beurre puis remuez. Partagez les escargots en 2 parties égales. Façonnez la pâte en petits ronds selon le modèle du moule utilisé. Placez au fond les escargots et un petit morceau de beurre avec un persil sur le dessus. Modelez une noisette de pâte. Par la suite, plongez-la dans le blanc d’œuf avant de la disposer sur la préparation. Enfoncez-la légèrement pour que ses bords restent coller à la pâte. Ensuite, couvrez de jaune d’œuf. Enfournez le tout pendant 18 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Feuilletés aux escargots avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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