Feuilletés au poulet et aux champignons
Par Geraldine
50 min
Intermédiaire
1,73/pers
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Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Champignon(s) Champignon(s) 180 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Nettoyez les champignons et émincez-les.

  • 3

    Epluchez les oignons, rincez et hachez-les finement.

  • 4

    Dans une poêle au feu enduite d’un peu d’huile, faites revenir les oignons avec les champignons.

  • 5

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 6

    Entre-temps, cassez l’œuf dans 2 bols différents en séparant le blanc du jaune.

  • 7

    Entaillez les blancs de poulet, puis farcissez-les du mélange oignons-champignons.

  • 8

    Etalez ensuite la pâte feuilletée sur votre plan de travail, puis sectionnez-la en 4 parts égales.

  • 9

    Déposez un morceau de poulet sur une part et enroulez comme pour faire un croissant.

  • 10

    A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez le croissant de jaune d’œuf.

  • 11

    Renouvelez l’exercice pour chaque part de pâte.

  • 12

    Enfournez pour une cuisson de 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés au poulet et aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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