Feuilletés croustillants aux artichauts
20 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 1 boîte(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 50 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Graines de sésame Graines de sésame
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Déroulez la pâte et découpez-la en quatre carrés.

  • 3

    Égouttez les artichauts. Coupez les en lamelles fines. Répartissez-les sur les carrés de pâte.

  • 4

    Épluchez l'ail. Mixez grossièrement l'ail avec le fromage, la tomate pelée, du sel et du poivre.

  • 5

    Répartissez le mélange sur les artichauts.

  • 6

    Refermez les feuilletés en repliant les bords vers l'intérieur.

  • 7

    Placez les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 8

    Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'oeuf battu.

  • 9

    Parsemez de graines de sésame.

  • 10

    Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

  • 11

    Dégustez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés croustillants aux artichauts, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon et original. À refaire.

Florence
18 septembre 2015
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