Feuilletés crabe mangue et rhum
Par Michèle
25 min
Facile
1,81/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,86
  • Préparation
  • Croûte feuilletée mini à garnir(s) Croûte feuilletée mini à garnir(s) 12
  • Crabe(s) Crabe(s) 1 boîte(s)
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • rhum Rhum 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Sel, Poivre de cayenne Sel, Poivre de cayenne

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez le fond de tarte en quatre quarts. Partagez le roquefort en 4 parts égales et placez chaque part au centre de chaque quart de pâte. Saupoudrez de parmesan (une bonne c. à soupe par part).

  • 3

    Enfermez les fromages dans la pâte en faisant revenir les côtés de la part sur le dessus des fromages, de maniére à former un petit chausson et écrasez les joints à l'aide d'une fourchette afin qu'il n'y ait aucune ouverture. Puis enfournez.

  • 4

    Pendant que les feuilletés sont au four, faites chauffer la créme dans un poêlon. Poivrez-là et menez-là à ébullition. Ralentissez alors le feu et jetez-y le reste de parmesan. Mélangez pour homogénéiser le tout.

  • 5

    Pour dresser, sortez les feuilletés du four, placez-en un au milieu de chaque assiette. Versez 2 c. à soupe de créme au parmesan sur le feuilleté. Mettez la laitue ciselée sur un bord de l'assiette. Saupoudrez le tout de carré de tomates. Servez de suite et bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés crabe mangue et rhum, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Le mode de préparation ne concerne pas la recette!

regine
02 août 2008
Haut de page