feuilletes chevre poivrons rouges
Par celine dunnbier
35 min
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,32
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Chabichou Chabichou 4
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 4
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel
  • Mélange 5 baies Mélange 5 baies

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le gril du four.

  • 2

    Nettoyez et faites griller les poivrons au four (pour les peler).

  • 3

    Pelez les poivrons et faites-les mariner (environ 1 heure) dans de l'huile d'olive, avec l'ail en petits morceaux.

  • 4

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 5

    Etalez les pâtes feuilletées sur une plaque allant au four (protégée de papier sulfurisé).

  • 6

    Disposez les poivrons marinés au centre de chaque pâte, placez 1 chabichou au-dessus, saupoudrez d'herbes de provence, salez et poivrez.

  • 7

    Repliez chaque coin de pâte au centre et enfournez pendant 20 min.

  • 8

    Servez chaud sur un lit de mesclun assaisonné.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés chèvre-poivrons rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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