Ingrédients :
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Chabichou 4
- Gousse(s) d'ail 1
- Pâte feuilletée(s) 4
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel
- Mélange 5 baies
Préparation :
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1
Préchauffez le gril du four.
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2
Nettoyez et faites griller les poivrons au four (pour les peler).
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3
Pelez les poivrons et faites-les mariner (environ 1 heure) dans de l'huile d'olive, avec l'ail en petits morceaux.
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4
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
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5
Etalez les pâtes feuilletées sur une plaque allant au four (protégée de papier sulfurisé).
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6
Disposez les poivrons marinés au centre de chaque pâte, placez 1 chabichou au-dessus, saupoudrez d'herbes de provence, salez et poivrez.
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7
Repliez chaque coin de pâte au centre et enfournez pendant 20 min.
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8
Servez chaud sur un lit de mesclun assaisonné.
Astuces
Pour cette recette de Feuilletés chèvre-poivrons rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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