Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Crème fraîche (épaisse) 20 cl
- Fromage à raclette 8 tranche(s)
- Jambon coupé en cube(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Etalez la pâte feuilletée de maniére à faire soit des feuilletés individuels ou alors pour faire un gros feuilleté unique.
-
3
Par ailleurs, mélangez la créme fraîche avec le jambon (préalablement coupé en cubes).
-
4
Poivrez la préparation, puis étalez-la sur la pâte feuilletée.
-
5
Recouvrez par des tranches de fromage à raclette.
-
6
Refermez le feuilleté. Faites une "cheminée" dessus.
-
7
Etalez dessus le un jaune d'oeuf.
-
8
Enfournez pendant 30 min, de maniére à ce que la pâte feuilletée soit bien cuite.
Astuces
Pour cette recette de Feuilleté savoyard en 15 min, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :