Une recette rapide et économique permettant de recycler les restes d’une raclette… A accompagner d’une salade verte…
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) de terre 2
- Fromage à raclette 8 tranche(s)
- Jambon 2 tranche(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Graines de sésame
Préparation :
-
1
1) Étaler la pâte feuilletée, en garnir le centre avec les pommes de terre épluchées et coupées en fines rondelles.
-
2
2) Disposer le jambon et recouvrir de fromage à raclette.
-
3
3) Découper des bandes horizontales de chaque côté de la garniture.
-
4
4) Rabattre les deux extrémités de la pâte puis replier les bandes sur la garniture de façon alternée en les croisant légèrement vers le bas.
-
5
5) Badigeonner le feuilleté avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau).
-
6
6) Parsemer de graines de sésame.
-
7
7) Enfourner 30 minutes à 180°C
Astuces
Pour cette recette de Feuilleté Savoyard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :