Feuilleté de saint-jacques
Par Jean-Régis Treux
Facile
4,32/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,28
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Beurre persillé Beurre persillé 24 noix
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide
  • Whisky Whisky 2 bouchon(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.7 (210°C).

  • 2

    Mélanger les échalotes et la noix de beurre dans une poêle.

  • 3

    Incorporer ensuite la noix de saint-jacques.

  • 4

    Colorer pour 5 min.

  • 5

    Ajouter la préparation avec le whisky.

  • 6

    Couper la pâte feuilletée en 4 carrés et mettre sur chaque morceau de pâte les noix de saint-jacques, 1 rondelle de beurre persillé et 1 pointe de crème fraîche.

  • 7

    Placer dans une assiette et refermer.

  • 8

    Couvrir les carrés avec le jaune d’œuf.

  • 9

    Enfourner pendant 10 min.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Feuilleté de saint-jacques avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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