Feuilleté de filet mignon aux épinards
1 h 5 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Filet de porc Filet de porc 800 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 1 kg
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

  • 2

    Émincez l’oignon, faites-le blondir dans une poêle avec l’huile. Retirez-le puis faites revenir le filet mignon à feu doux, 10 min sur chaque face. Salez et poivrez.

  • 3

    Pendant ce temps, faites cuire les épinards.

  • 4

    Assaisonnez-les de sel et de poivre, et en fin de cuisson ajoutez la crème fraîche. Déroulez la pâte feuilletée, étalez au centre une partie des épinards, les oignons, déposez le filet mignon puis le reste des épinards.

  • 5

    Repliez la pâte autour de la viande, fermez bien, et retournez le feuilleté, soudure en dessous.

  • 6

    Dorez avec le jaune d’oeuf puis enfournez pendant 30 à 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté de filet mignon aux épinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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