Idéal car rapide à réaliser.
Coupez la pâte feuilletée en 4 parts.
Déposez 2 morceaux de chévre au centre, ainsi que quelques lardons.
Refermez chaque morceau de pâte en petit ballotins (bien fermer sinon le fromage coulera et ne restera pas à l'intérieur).
Badigeonnez le ballotin avec l'œuf pour coller les bords et pour qu'il soit bien doré.
Mettez au four environ 15min, le temps que la pâte gonfle et dore.
A servir chaud, avec une salade verte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :