Coupez 4 rectangles de pâte feuilletée de 5 cm sur 10 cm. Dorez-les avec du jaune d’œuf et faites-les cuire au four Th7 (200°C) pendant 20 min.
Dans une poêle faites cuire les épinards surgelés pendant 15 min, ajoutez 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit et 2 c. à soupe de créme épaisse.
Assaisonnez de sel, poivre et une pincée de noix de muscade en poudre et faites cuire 5 min.
Coupez les feuilletés en 2 dans la hauteur etfarcissez-les d’épinards.
Réchauffez les feuilletés 5 min Th7 (200°C)
Pour cette recette de Feuilleté aux épinards et à La vache qui rit, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très facile à réaliser (je suis une piètre cuisinière) et résultat garanti !!! C'est original et excellent.