Feuilleté aux courgettes kolokythopita
Par Elisabeth
1 h 20 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Feta Feta 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Aneth Aneth
  • Lait Lait 0,5 verre(s)
  • Feuille(s) de filo Feuille(s) de filo 10 feuilles
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 tasse(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (200ºC).

  • 2

    Lavez et râpez les courgettes. Faites rissoler les oignons dans l'huile et le beurre à la casserole. Egouttez les courgettes et ajoutez-les dans la casserole.

  • 3

    Salez, poivrez, ajoutez le lait et laissez réduire. Retirez du feu. Ajoutez l'aneth, le fromage émietté et les oeufs battus. Mélangez bien.

  • 4

    Huilez un grand plat à four et disposez au fond 5 feuilles de filo huilées. Recouvrez-les du mélange, puis des 5 autres feuilles huilées. Enfournez pendant 1 heure environ.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté aux courgettes kolokythopita, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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