Feuilleté aux courgettes, fromage et tomates confites
Par Priscille
45 min
Facile
1,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,94
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Fromage blanc picto Fromage blanc
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 150 g
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Crème liquide Crème liquide

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 170°C (th. 6-7).

  • 2

    Beurrez un plat à tarte puis, étalez-y la pâte feuilletée.

  • 3

    Lavez, pelez la courgette puis sur une planche de cuisine, coupez-la en 2.

  • 4

    Épépinez-la.

  • 5

    Découpez-la ensuite en petits morceaux puis tapissez-en le fond de tarte.

  • 6

    Égouttez les tomates confites dans une passoire puis, dans un petit bol creux, réservez 3 c. à soupe de leur huile.

  • 7

    Découpez ces tomates en petits morceaux.

  • 8

    Mélangez dans un bol, 2 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de fromage blanc et l'huile des tomates réservée.

  • 9

    Étalez ce mélange sur vos courgettes.

  • 10

    Parsemez la préparation avec les tomates et le fromage chèvre râpé d’avance.

  • 11

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté aux courgettes, fromage et tomates confites, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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