Feuilleté au jambon blanc, champignons et chèvre
Facile
1,64/pers
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Ingrédients :

  6,56
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Déroulez puis étalez une pâte feuilletée dans un plat à gratiner en laissant déborder la seconde moitié sur les bords du plat.

  • 3

    Hachez les tranches de jambon sur une planche de cuisine.

  • 4

    Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.

  • 5

    Découpez le fromage de chèvre en rondelles.

  • 6

    Versez sur la pâte, jambon haché, puis les champignons, et le fromage.

  • 7

    Cassez les oeufs dans un autre bol, puis battez-les avec un peu de sel et poivre.

  • 8

    Nappez le jambon, les champignons et le fromage avec les oeufs battus.

  • 9

    Rabattez la deuxième moitié de pâte de manière à réaliser un chausson.

  • 10

    Fermez les extrémités avec vos doigts, puis enfournez.

  • 11

    Laissez cuire pendant 20 min.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Feuilleté au jambon blanc, champignons et chèvre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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