feuillete au fromage de chevre
Par audrey brouillard
30 min
Facile
1,81/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,24
  • Préparation
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Lardons Lardons 200 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • A corriger A corriger
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Etalez les pâtes feuilletées.

  • 2

    Découpez à l'aide d'une tasse, pour obtenir 8 cercles de tailles moyennes, dans les deux pâtes.

  • 3

    Mettez 2 morceaux de fromage, au centre de chaque cercle.

  • 4

    Rajoutez 1 c. à soupe de lard, 2 c. à soupe de crème fraîche, une bonne rondelle de tomate, un peu de sel et poivre.

  • 5

    Recouvrez avec un autre cercle, et badigeonnez de jaune d'oeuf.

  • 6

    Fermez les bords avec une fourchette, pour que ce soit joli et régulier.

  • 7

    Enfournez à th.7 (200°C) pendant 15 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

recette sympa mais c'est que pour 4 personnes tout les recette sont comme ça je cherche la même recette mais pour + de personne

samuel
27 septembre 2010

c'est délicieux, le gout est très délicat. Merci pour cette recette!

Marina
24 mars 2010
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