Préchauffez votre four à th.4-5 (150°C).
Récupérez les 4 carrés disponibles dans la boite de pâte feuilletée divisez-les en 4 parties pour en avoir 16 au total.
Conservez-les sur leur papier cuisson, puis piquez-les avec une fourchette pour éviter le gonflement de la pâte lors de la cuisson.
Découpez ensuite la buche de chèvre en rondelles.
Versez sur chaque portion, 1 c. à café de confit d’oignon et une rondelle de fromage de chèvre.
Enfournez pour cuisson de 10 min, pour que la pâte soit bien dorée.
Servez sans attendre !
Pour cette recette de Feuilleté au confit d'oignons et fromage de chèvre, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Le principe de la recette OK facile on utilise tel et tel ingrédient. Mais aucune précision sur les quantités ni pour la taille des carrés de pâte.
oui, je ne comprend pas du tout la découpe !!!
La photo ne correspond pas à la recette ?