Feuilleté au canard et chèvre
Par laurence cinotti
30 min
Facile
2,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,30
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 1 morceau(x)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 rondelles
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Mélange 5 baies Mélange 5 baies
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Prenez un carré de pâte feuilletée.

  • 3

    Déposez-y dessus des morceaux de magrets de canard fumé, mettez au dessus les rondelles de fromage de chévre,

  • 4

    Parsemez de ciboulette, poivrez avec le mélange 5 baies.

  • 5

    Mettez 1/2 c. à café d'huile d'olive sur le dessus.

  • 6

    Repliez la pâte feuilletée par dessus l'ensemble des aliments.

  • 7

    Faites dorer à l'oeuf pour que ça soit plus joli.

  • 8

    Enfournez pendant 15 à 20 min.

  • 9

    A déguster avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté au canard et chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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