Feuilleté à la dinde
Par Jade Boussinesq
1 h
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Dinde Dinde 250 morceau(x)
  • Poireau(x) Poireau(x) 1 rondelles
  • Carotte(s) Carotte(s) 2 rondelles
  • Panais Panais 2 rondelles
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 c
  • Beurre Beurre 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Cranberry(s) Cranberry(s) 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Faites cuire les carottes et les panais à la vapeur.

  • 3

    Faites revenir le poireau dans le mélange de beurre et d'huile d'olive, puis ajoutez la dinde, faites cuire pendant 2 min.

  • 4

    Ajoutez le thym et le mélange de carottes et panais à la dinde et laissez cuire pendant 2 min.

  • 5

    Etalez la pâte brisée pour former un rectangle d'environ 4 mm d'épaiseur.

  • 6

    Etalez la préparation sur la moitié de ce rectangle, en laissant une bordure de 2 cm tout autour.

  • 7

    Dispersez le rapé et la "cranberry sauce" sur la préparation.

  • 8

    Battez l'oeuf, badigeonnez la borbure. Repliez la deuxieme moitié du rectangle de pâte sur la préparation et scellez le feuilleté au niveau de la bordure en appuyant avec les doigts. Piquez avec avec une fourchette, badigeonnez d'oeuf et enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté à la dinde, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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