Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Chèvre 1 bûchette
- Œuf(s) 1
- Miel 2 c. à soupe
- Poivre concassé 1 c. à café
- Persil plat ciselé 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Roulez délicatement le fromage de chévre dans le miel, le poivre concassé et le persil plat.
-
2
Coupez un grand rectangle dans la pâte feuilletée et déposez la bûchette au milieu.
-
3
Humectez les bords de la pâte avec un peu d'eau et enroulez la pâte sur le fromage.
-
4
Retournez la pâte feuilletée garnie, pour que la fermeture soit en dessous.
-
5
Badigeonnez le feuillet d'oeuf battu et enfournez 30 min à th.6 (180C).
-
6
Coupez le feuilleté en 4 morceaux et servez l'assiette, avec une salade verte et décorez de persil.
Astuces
Pour cette recette de Feuillet de fromage de chèvre au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :