Fête des fruits secs et du chocolat
Par Hadda
45 min
Facile
1,73/pers
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Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Chocolat à croquer Chocolat à croquer 100 g
  • Raisins secs Raisins secs 50 c
  • Haricots secs Haricots secs 50 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 40 g
  • Farine Farine 60 g
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Roulez les raisins secs et les abricots dans une c. à soupe de farine, puis laissez-les de côte.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le beurre et le chocolat sans trop chauffer puis hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs un à un puis le sucre, la poudre d'amandes, la farine et les fruits secs fariné.

  • 4

    Battez le blanc en neige avec une pincée de sel et mélangez délicatement à l'appareil en tournant avec une spatule en bois de bas en haut.

  • 5

    Versez le mélange dans un moule beurré et fariné puis enfournez pendant 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Fête des fruits secs et du chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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