Féroce d'avocat et daurade
20 min
Facile
5,50/pers
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Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Dés Dés 4 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Coriandre Coriandre 1 botte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 cl
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Tabasco Tabasco
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Pelez l'avocat et découpez-le en dés. Faites-le revenir à la poêle les dés d'avocat dans de l'huile d'olive.

  • 2

    Réduisez légèrement jusqu'à obtenir une purée.

  • 3

    Laissez refroidir. Assaisonnez avec un filet de Tabasco et de sel.

  • 4

    Coupez en petits dés les tomates. Otez les pépins. Incorporez les dés de tomates à la purée d'avocat.

  • 5

    Taillez la daurade en fines escalopes.

  • 6

    Pour constituer la marinade, additionnez l'huile d'olive, le jus de citron vert et quelques gouttes de vinaigre balsamique, sel et poivre. Faites mariner les escalopes 2 heures.

  • 7

    Commencez le montage en superposant la purée d'avocat, l'escalope de daurade, la purée d'avocat et une belle tranche de daurade.

  • 8

    Décorez de coriandre fraîche. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Féroce d'avocat, tartare de daurade royale au citron vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dorade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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