Ingrédients :
- Préparation
- Fenouil 2
- Cheddar 3 tranche(s)
- Œuf(s) 1
- A corriger 3 tranche(s)
- Farine 2 c. à soupe
- Chapelure 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites bouillir 2 l d'eau salée. Epluchez et lavez les fenouils. Coupez les verticalement en tranches de 1,5cm d'épaisseur.
-
2
Faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante. Battez l'oeuf dans une assiette à soupe. Etalez la farine et la chapelure dans 2 autres assiettes.
-
3
Coupez les tranches de bacon et de fromage en 2. Faites chauffer un bain de friture. Egouttez et épongez le fenouil. Formez un portefeuille en fendant chaque tranche en 2 sans séparer les morceaux.
-
4
Glissez une tranche de bacon et une de fromage à l'intérieur du portefeuille, fixez avec 2 piques de bois. Passez les tranches de fenouil dans la farine puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.
-
5
Faites les dorer dans la friture bien chaude en les manipulant délicatement pour ne pas ouvrir les portefeuilles. Retirez les piques. Egouttez et servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Fenouils d'albion, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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