Farfalle aux crevettes roses
Par Michèle
30 min
Facile
1,85/pers
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Les farfalles sont des pâtes enforme de noeud papillon qui serait seulement pincé au milieu.

Ingrédients :

  7,40
  • Farfalle(s) Farfalle(s) 250 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 400 g
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les poireaux en bâtonnets et lavez-les.

  • 2

    Faites les revenir 5 min dans une poêle à l'huile d'olive puis ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson quelques minutes encore durant la cuisson des farfalles de 10 à 15 minutes selon mode d'emploi sur le paquet. Versez la crème dans la poêle des poireaux crevettes salez et poivrez.

  • 3

    Réchauffez rapidement dans un plat chaud, mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle, servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Farfalle aux crevettes roses, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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