Faites cuire les pommes de terre dans leur peau dans l'eau salée, pendant 30 min.
Pendant ce temps, pelez les oignons et hachez-les grossiérement.
Détaillez le lard en cubes. Râpez le fromage.
Pelez les pommes de terre, écrasez-les à la fourchette.
Faites chauffer le lait.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les lardons.
Battez les oeufs dans une jatte, mélangez les pommes de terre, le lait, le fromage râpé, les raisins, le sucre, la muscade et le cerfeuil ciselé, le sel et le poivre.
Faites fondre dans une marmite allant au four, le reste de beurre. Faites-la tourner pour en graisser les parois.
Etalez la préparation dans le fond et tassez le dessus.
Faites cuire au four à couvert 35 min jusqu'à ce que le dessus forme une croûte bien dorée.
Démoulez en retournant la cocotte sur un plat de service.
Servez avec une salade aillée.
Pour cette recette de Farçi savoyard, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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