farce de boeuf et légumes
Par jasmina
15 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,25
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 0,5
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un récipient d’eau propre, lavez les légumes.

  • 2

    Épépinez le poivron.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, tranchez-le poivron, puid découpez-le en dés. Réservez-les dans un bol.

  • 4

    Découpez aussi la courgette en dés et réservez-les également dans un bol.

  • 5

    Épluchez l’échalote et l’ail, puis émincez-les.

  • 6

    Dans un saladier, mettez la viande hachée.

  • 7

    Ajoutez les légumes, l’échalote et l’ail, puis mélangez bien le tout.

  • 8

    Ecrasez le bouillon de légumes et incorporez-le.

  • 9

    Assaisonnez en sel et poivre à votre goût.

  • 10

    Servez-vous de cette farce pour garnir des canellonis.

Astuces

Pour cette recette de Farce de bœuf et légumes facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de farces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page