Epluchez et rincez tous les légumes. Gardez 5 mm de fanes aux carottes et aux navets. Coupez les poireaux en petits tronçons.
Détaillez les céleris rave en bâtonnets. Equeutez les pois gourmands.
Faites cuire tous ces légumes à l'eau bouillante salée et séparément en fonction de leur temps de cuisson en comptant 7 min pour les poireaux, 5 min pour les carottes, les navets et les oignons, 4 min pour le céleri et les pois gourmands.
Rafraîchissez-les et égouttez-les au fur et à mesure.
Chauffez le beurre dans une grande poêle. Faites-y revenir les carottes, les navets, les oignons et le céleri 2 min.
Ajoutez les poireaux et les pois. Poursuivez la cuisson 1 min. Rectifiez l'assaisonnement. Poivrez au moulin.
Parsemez de peluches de cerfeuil et servez aussitôt avec un rôti de veau ou une volaille.
Pour cette recette de Farandole printanière, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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